Política de Privacidad

La visita a este Sitio Web no supone que el usuario está obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Identificación del Responsable de Tratamiento:

  • Identidad: DIGITAL KNOWLEDGE HUB,S.L.
  • Dirección: AV. DE EUROPA 34B – 2 PLANTA 28052 MADRID
  • Teléfono: + 34 911 299 507
  • Correo electrónico: info@dkhub.io

Finalidad del tratamiento de sus datos personales:

En DIGITAL KNOWLEDGE HUB,S.L. (DK HUB) tratamos los datos personales recabados a través del Sitio Web, con la finalidad gestionar la petición realizada a través de la web ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on line, o bien a través de una petición por correo electrónico. Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, la gestión de una petición, la contestación a una solicitud de información comercial, la solicitud de empleo o, en su caso, el alta en boletines informativos de la empresa, así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y DK HUB, que tienda a satisfacer la necesidad del usuario. Todos los datos solicitados son necesarios para poder atender la solicitud.

Igualmente, los datos facilitados también serán tratados para remitirle información comercial sobre nuestros productos y servicios que pudieran resultar de su interés, por vía postal, correo electrónico, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

En caso de ser facilitados por el usuario datos de contacto personales de terceras personas, Éste se compromete a comunicar a los titulares de dichos datos la presente cláusula, informándoles, con carácter previo a dicha comunicación a DK HUB, de todos los aspectos recogidos en la misma, en especial la existencia del fichero, las finalidades del tratamiento y la posibilidad de ejercicio de derechos. En caso de no ser comunicada, el usuario se compromete a dejar indemne a DK HUB, por cualquier daño, perjuicio, gasto o sanción de cualquier orden jurisdiccional que pudiese traer causa de la falta de comunicación de esta cláusula a los titulares de los datos facilitados por el usuario.

Caso que los datos recabados se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

En SCL hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así­ como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementa leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo.

Legitimación para el tratamiento de sus datos:

Existe un interés legítimo para el tratamiento de sus datos basado en la respuesta a su petición o solicitud de información u oferta, así como para la participación en los procesos de selección.

Además existirá un consentimiento expreso para el envío de comunicaciones comerciales, según los términos y condiciones que se detallan más adelante.

Los datos sólo podrán ser utilizados para los fines expuestos en el anterior epígrafe, de acuerdo con los principios de transparencia y de limitación de la finalidad.

Conservación:

DK HUB procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados.

En concretos para los datos profesionales de su curriculum los periodos de conservación serán de un año, trascurrido el cual se procederá a su destrucción. Si estuviera interesado en seguir participando en nuestros procesos de selección deberá enviar sus datos actualizados.

Comunicación o cesión de datos y transferencias internacionales de datos:

Los datos únicamente serán cedidos en aquellos casos en que así se exija legalmente a las entidades públicas con competencia en la materia.

DK HUB le informa de que existen diversos prestadores de servicios que podrán acceder a sus datos para poder llevar a cabo el Encargo de Tratamiento. El acceso se llevará a cabo con todas las medidas de seguridad necesarias para salvaguardar y proteger su información tal y como se ha regulado a través de contrato. Dicha prestación no constituirá en ningún momento una cesión de datos. Podrá solicitar información sobre los mismos en la dirección info@dkhub.io

Derechos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SCL estamos tratando datos personales que les conciernan, y en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales, a los fines del tratamiento, y a las categorías de datos personales de que se trate.

Asimismo, tendrá derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; se haya retirado el consentimiento en el que se basa el tratamiento o se oponga al tratamiento; los datos personales se hayan tratado de manera ilícita; o deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el derecho de la Unión o de los Estados miembros.

Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando, impugne la exactitud de los datos personales durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o el interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. En tales casos, únicamente conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. DK HUB dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que haya facilitado, en un formato estructurado, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando, el tratamiento este basado en el consentimiento; o le tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Cuando las personas afectadas ejerzan los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, deberán comunicarlo por correo electrónico a la dirección info@dkhub.io Si considera que sus datos personales no han sido tratados conforme a la normativa, puede contactar con info@dkhub.io. Asimismo podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica en www.aepd.es.

Procedencia:

Los datos personales que tratamos en DK HUB proceden del propio interesado.

Consentimiento:

Marcando la casilla de aceptación del consentimiento en el formulario web, usted podrá recibir comunicaciones comerciales personalizadas sobre los productos y servicios de DK HUB, por cualquier medio incluidos los electrónicos.

Política de Cookies

Cookies

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.

Puedes obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org. Los tipos de cookies que utilizamos
Cookies estrictamente necesarias:

Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.

Cookies de Navegación:

Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga… Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web.

Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.

Cookies Funcionales:

Estas cookies permiten recordar información (como su nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y características más personales. Por ejemplo, la posibilidad de ofrecer contenido personalizado basado en la información y criterios que hayas proporcionado voluntariamente. Estas cookies también pueden utilizarse para recordar los cambios realizados en el tamaño del texto, fuentes y otras partes personalizables de la página web. También se utilizan para ofrecer algunos servicios solicitados, como ver un video o comentar en un blog. La información que recopilan estas cookies puede ser anónima y no podrá ser seguida su actividad en otras páginas web.

Al visitar nuestra página web, aceptas la instalación de estas cookies en tu dispositivo.

Cómo administrar las cookies en los ordenadores

Si quieres permitir el uso de cookies de nuestro site, por favor sigue las siguientes instrucciones.

Google Chrome

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Dentro de opciones, pincha “privacidad”.
    3. Marca “permitir la administración de cookies”.

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Revisa la pestaña de “Privacidad” asegurándote está configurada con un nivel de seguridad medio o inferior.
  3. Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies.

Mozilla Firefox

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Selecciona el icono de Privacidad
  3. Pincha en cookies, y marca: “permitir la instalación de cookies”.

Safari

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Pincha en la pestaña de “Seguridad” y revisa si la opción “Bloquear el acceso de cookies de terceros” está marcada o no.
  3. Pincha en “guardar”.

La instalación de cookies en Mac

Si tienes un Mac y quieres permitir el acceso de nuestras cookies en tu ordenador, por favor sigue las siguientes instrucciones:

Microsoft Internet Explorer 5.0 en OSX

  1. Entra en “Explorer” y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.
  2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de archivos recibidos.
  3. Marca “No volver a preguntar”.

Safari en OSX

  1. Entra en Safari y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.

2.Pincha en la pestaña de “Seguridad” y marca la opción “aceptar cookies”

  1. Selecciona la opción: “Sólo desde el site actual en que estoy navegando”

Mozilla y Netscape en OSX

  1. Entra en “Mozilla” o “Netscape” y en la parte superior de tu navegador, marca la opción de “Preferencias”
  2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de “Privacidad y Seguridad”. 3. Marca la opción “Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual”
    Opera
    1. Entra en “Opera” y selecciona “Menu” y “Ajustes” en la barra de navegación.
  3. Selecciona “Preferencias” y pincha en la pestaña de “Avanzado”. 3. Marca la opción “Aceptar cookies”

Política de seguridad del SGSI

Digital Knowledge Hub, SL  nace a partir de la amplia experiencia en el sector de los fundadores, con vocación de servicio y el objetivo de aportar soluciones digitales a todas las empresas que lo requieran. En concreto Digital Knowledge Hub, SL es una empresa de servicios especializados en tecnología y consultoría de negocio dentro del mundo Digital.

Conscientes de la importancia que la seguridad de la información tiene para el desarrollo de su negocio, ha decidido implantar un sistema de gestión y suscribe la siguiente política.

Digital Knowledge Hub, SL establece, define y revisa unos objetivos dentro de su Sistema de Seguridad de la Información (SGSI) encaminados a mejorar su seguridad entendiéndola como la conservación de la confidencialidad, disponibilidad e integridad de su información así como de los sistemas que la soportan, aumentando la confianza de nuestros clientes y otras partes interesadas; junto con el cumplimiento de todos los requisitos propios de nuestra actividad, legales, reglamentarios y contractuales que le sean de aplicación.

Como objetivos generales marcados por Digital Knowledge Hub, SL, cabe destacar:

  • Proteger todos los recursos frente amenazas internas o externas, deliberadas o accidentales.
  • Asegurar la implementación de las medidas de seguridad indicadas en esta política.
  • Mantener la política de seguridad actualizada.
  • Garantizar que los riesgos se mantienen en su nivel aceptable.
  • Generar un ambiente de trabajo donde se reconozca y valore la actividad de seguridad desarrollada por el personal de la organización.

EL diseño, implantación y mantenimiento del SGSI se apoya en los resultados de un proceso continuo de análisis y gestión de riesgos del que se derivan las actuaciones a desarrollar en materia de seguridad dentro del alcance

“LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN QUE DAN SOPORTE A LAS ACTIVIDADES DE NEGOCIO DE SERVICIOS PROFESIONALES EN PROYECTOS DE IMPLEMENTACIÓN, FORMACIÓN Y SOPORTE Y MANTENIMIENTO DE PROCESOS DE NEGOCIO SOBRE SISTEMAS DE INFORMACIÓN, DE ACUERDO AL DOCUMENTO DE APLICABILIDAD VIGENTE (SOA)”

En la oficina localizada en: Avenida de Europa, 34B, Esc. Dcha., 2ª planta, 28023, Madrid

La dirección de Digital Knowledge Hub, SL establecerá todos los criterios de evaluación del riesgo de manera que todos aquellos escenarios que impliquen un nivel de riesgo inaceptable sean tratados adecuadamente.

La dirección de Digital Knowledge Hub, SL se compromete a la implantación, mantenimiento y mejora del SGSI dotándolo de aquellos medios y recursos que sean necesarios e instando a todo el personal para que asuma este compromiso. Para el Digital Knowledge Hub, SL implantará las medidas requeridas para la formación y concienciación del personal con la seguridad de la información. A su vez, cuando los trabajadores incumplan las políticas de seguridad, Digital Knowledge Hub, SL se reserva el derecho de aplicar las medidas disciplinarias acordes al convenio de los trabajadores y dentro del marco legal aplicable y dimensionado al impacto que tengan sobre la organización.

La responsabilidad general de la seguridad de la información recaerá sobre el Responsable del SGSI, siendo responsabilidad última de la Dirección como máximo responsable del SGSI.

Todo usuario tendrá la obligación de reportar los incidentes en materia de seguridad utilizando las directrices marcadas por Digital Knowledge Hub, SL.

Todo lo definido en esta política se concretará en normativas y procedimientos de SGSI, el cual se integrará en la medida de lo posible con otros sistemas de gestión de la organización compartiendo aquellos recursos en beneficio de la optimización y buscando las mejora continua de la eficiencia y eficacia de la gestión de los procesos.

La presente política será de aplicación a todo el personal y recursos que se encuentren dentro del alcance del SGSI, se pone en su conocimiento y es comunicada a todas las partes interesadas.

Firmado en Madrid, a 3 de Octubre de 2018

La Dirección.

Aviso Legal

Condiciones de uso de la página web

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­. le informa de que es titular de los websites www.dkhub.io. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­. . informa de los siguientes datos: El titular de esta página web es DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­. , con CIF B88129325 y domicilio social en AVDA. DE EUROPA 34B. ESC DERECHA 2º 28023 MADRID. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es INFO@DKHUB.IO

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por las websites de DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­.  confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por las páginas de DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­. ., todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

Las páginas web de DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­. proporcionan gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de las websites. Esta responsabilidad se extenderá a:

– La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por DIGITAL KNWOLEDGE HUB, S.L­. para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por las webs. También será responsable del uso que le de a las claves de acceso que haya obtenido con la cumplimentación de los formularios mencionados.

– El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­.  contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento de las websites.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­. no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en sus websites y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red.

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­.  declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de sus websites, pudieran derivarse de la navegación por sus páginas web. En consecuencia, DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­. se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de sus websites. Tanto en lo referente a los contenidos de las websites, como en las condiciones de uso de las mismas o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de sus websites, de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Reserva de cookies

DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­.  se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por sus websites para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­. informa que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a las websites de DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­. no será preceptiva la instalación de cookies.

Protección de datos

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­. empresa mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­. , con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.

Asimismo, DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­. informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección AVDA. DE EUROPA 34B. ESC DERECHA 2º 28023 MADRID

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí o como cesionaria, a DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­. . Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España. Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento expreso de DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­. se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones. La relación entre el usuario y DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­. se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y DIGITAL KNOWLEDGE HUB, S.L­.  los juzgados o tribunales propios de la localidad de MADRID.”
Esta sección representa nuestra presencia en eventos, ferias, congresos, webinars, etc. Consúltela y asista a aquellas actividades que más se adecúen a las necesidades de su empresa.

ESP / ENG